Каталог
Голосование
Откуда Вы узнали о мыле Самовар?
Версия для печати Версия для печати

Масло какао нерафинированное 100 гр

Масло какао нерафинированное 100 гр ― Настоящее мыло САМОВАР
 
 
Голосов: 4
Оценить
265.00 руб.
На складе: да
Вес продукта: 0.1 kg
Кол-во:  

Описание:

Применение масла какао.
Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс кожи. При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщинок.

Масло-какао
используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.

Массаж: используется как массажное масло при послеродовых растяжках. Для достижения лучшего эффекта какао-масло смешивают с маслом жожоба, маслом касторовым и оливковым.

Масло какао
широко используется фармакопеями всего мира. Частое применение масло какао находит в ректальных и вагинальных свечах (из-за легкого расплавления внутри организма) в качестве основы, в сочетании с другими растительными и эфирными маслами (например с маслом чайного дерева при молочнице, в том числе предродовой).

Обращаем Ваше внимание, что во избежание несчастных случаев и аллергических реакций, перед использованием масла какао необходимо проверить его действие на локтевом сгибе на индивидуальную непереносимость. Для этого расплавьте маленький кусочек какао масла и понаблюдайте за состоянием кожи некоторое время.

Физические свойства масла какао:
Какао-масло
при комнатной температуре (20-25 °С) твердое и хрупкое. Легко нарезается ножом на тонкие ломтики. Температура плавления масла какао 32-37 °С. Расплавляется при нанесении на кожу. При использовании в качестве компонента в кремах и смесях, сначала расплавьте небольшой кусочек (согласно рецепту) масла какао на водяной бане, а уже после смешивайте с остальными маслами и компонентами. Не плавьте все содержимое банки, частое нагревание и охлаждение для масла какао нежелательно и приводит к быстрому прогорканию.

Цвет: от бледно желтого (в основном это диодорированное масло) до желто-коричневатого (натуральное масло какао).

Аромат и вкус: характерный для шоколада.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Масло какао нерафинированное 100 гр:


Введите число, изображенное на рисунке
code

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
04.10.2017 10:16:09
29.03.2017 11:16:09
11.10.2016 12:40:06
02.08.2016 18:15:28
03.02.2016 14:43:44
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Язык
English  Русский